中国文明网河北文明网邢台文明网 今天是
南宫文明网 首页 南宫好人 查看内容

【身边好人】周龙:创新性开展督查工作 维护群众利益受好评

    发布时间:2020-7-29 16:23  浏览数: 1142

     
      周龙,男,1988年出生,中共党员,现任邢台市南宫市委办公室督查室科员。参加工作以来,周龙始终主动作为、积极创新,在邢台市率先创建大督查工作微信群,对群众反映问题实行云上“受理—核实—建账—督办—反馈—回访”六步闭环督办落实机制,群众反映问题后,10分钟内受理核实、建账交办,简单问题一小时督办到位,复杂问题24小时内落实解决,群内图文反馈,在线回访群众。督查群的建立搭起了干群连心桥,打通服务群众最后一公里。工作之余,他积极投身志愿服务工作、到社区防控一线做好执勤,联系企业向红十字会捐赠口罩及滤芯,积极为防疫贡献力量。先后荣获“邢襄好网民”、“最美抗疫家庭”、“南宫市青年标兵”等荣誉称号;2017-2019年度连续三年被南宫市人民政府给予嘉奖奖励。
返回顶部